注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

七月公社阳光吉他公益讲堂下一阶段教学计划及近期活动预告  

2017-07-01 12:29:43|  分类: 2017吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


七月公社阳光吉他第一期公益讲堂自515日开课以来,学员们的学习积极性高涨,目前课程已进度至三分之一,并已顺利进入了民谣弹唱阶段。公益讲堂严格执行教学计划,风雨无阻地为广大学员上好每一堂课。

七月公社阳光吉他公益讲堂下一阶段教学计划及近期活动预告 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

第一期公益讲堂学习阶段结束后,我们要筹备学员们的毕业汇报演出。接下来,就是根据大家的意愿,组建吉他乐团,排练演奏曲目。也就是说,第一期学习阶段结束后,公益课堂仍在继续,只是学习内容从单纯的学习,变成了排练曲目,走进社区、为广大群众公益演出、服务。更有意义、更美好的音乐生活还在后面呢!

坚持学习到最后、有意愿跟我们一起玩音乐的朋友,我们热烈欢迎大家继续留下,利用业余时间一起磨合、排练。还有,这部分朋友可要准备积攒私房钱,准备购置电箱演出用琴喽!

届时,我们第一期公益讲堂的毕业汇报演出以及后续的排练演出活动,将邀请电台主持、专业乐队、演艺组合为我们助阵。从此,大家也可以做一名歌手和乐手了!

谁说我们与音乐无缘?谁说我们的生活不能充满阳光和音乐呢?只要你愿意,七月公社、阳光吉他愿意继续为你搭建充实的展示平台,共建美好的音乐生活!精彩七月、魅力阳光,将与你一路同行,在艺术的舞台上享受美好的音乐人生!

七月公社阳光吉他公益讲堂下一阶段教学计划及近期活动预告 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

另外,七月公社阳光吉他公益讲堂“古典吉他小型音乐会”已经在开班仪式上举办完毕;根据公益讲堂的开设计划,近期还将在七月公社为大家举办一次“民谣吉他小型歌会”,让大家在歌声与琴声的共鸣中,感受吉他音乐的魅力,引导大家与我们一起走进美好的音乐生活。民谣吉他弹唱歌会目前正在筹备中,临沂新广乐队“八分音符”民谣组合、以及临沂知名小童星、罗庄阳光吉他2016级学员王宝茹、以及罗庄阳光家长公益课堂学员代表都将在本次小型民谣吉他歌会中为大家献艺。届时,欢迎广大音乐爱好者光临欣赏。举办时间,请关注即将发布的群内通告。

七月公社阳光吉他公益讲堂下一阶段教学计划及近期活动预告 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

七月公社阳光吉他公益讲堂下一阶段教学计划及近期活动预告 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

七月公社·阳光吉他乐团暨阳光吉他公益音乐课堂活动,大致分为六个步骤实施。活动实施计划如下:

第一步:宣传、组织阶段(2017.42017.5)。

第二步:阳光吉他公益音乐课堂(2017.52017.8第一期)。

5月中旬开班暨古典吉他重奏小型音乐会,开始正式授课;

67月,“民谣弹唱音乐会”。

第三步:组建吉他乐团(2017.92017.11)。

在第一期公益课堂的基础上,使学员达到一定的演奏能力;由七月公社、阳光吉他联合成立“吉他乐团”,由阳光吉他负责组织乐团的日常排练工作;由七月公社负责后续乐团的宣传工作,提高乐团的社会知晓度,筹备乐团进社区的服务义演前期工作。

第四步:乐团进社区,开展服务群众文化义演(2017.122018.2)。

由七月公社负责联络组织,阳光吉他负责联络部分社会演艺资源,借助春节前后有利时机,广泛开展“乐团进社区,服务群众文化义演”活动,将群众喜闻乐见的现代文艺形式带进社区、走进群众,开展“移风易俗、倡导社会新风尚”的群众的义演活动,丰富群众的春节前后的文化生活,为社会的祥和、安定和群众的春节文化献出一份微薄力量。

第五步:开设第二期公益课堂(2017.3始)。

第六步:组建“七月公社艺术团”

由七月公社负责联络媒介与商业协助,加大义演活动的宣传;吸纳更多艺术门类资源的参与和商业力量的协助,组建“七月公社艺术团”,扩大艺术团的演艺团队规模,确定艺术团的机构、章程及领导小组,制定排练和公益演出计划,形成常态化的群众义演形式,继续开展“送文化下乡、文化进社区”文艺演出活动;将更多的党的路线、方针和社区便民服务政策通过艺术团排演的丰富多彩的文艺节目,送到社区千家万户。

后续活动计划:

在以上活动计划实施的基础上,继续开展第三期、第四期等长期的公益课堂的授课培训活动,培养更多的新生力量补充到乐团和艺术团当中,壮大团队规模和力量;并利用一切资源,扩大艺术团的团队实力,更好地为社区群众服务。

【以上活动的时间节点变化,按照公益课堂及吉他乐团实际运行情况适当调整】

 七月公社阳光吉他公益讲堂下一阶段教学计划及近期活动预告 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017