注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

临沂新广乐队“八分音符“民谣组合七月公社谈唱会预告  

2017-07-04 15:39:39|  分类: 2017民谣组合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


七月公社阳光吉他第一期公益讲堂自515日开课以来,学员们的学习积极性高涨,目前课程已进度至三分之一,并已顺利进入了民谣弹唱阶段。公益讲堂严格执行教学计划,风雨无阻地为广大学员上好每一堂课。

临沂新广乐队“八分音符“民谣组合七月公社谈唱会预告 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

七月公社阳光吉他公益讲堂“古典吉他小型音乐会”已经在开班仪式上举办完毕;根据公益讲堂的开设计划,76日晚7:00,将在七月公社为广大学员及各界朋友举办一次“民谣吉他谈唱会”,让大家在歌声与琴声的共鸣中,感受吉他音乐的魅力,带领大家与我们一起走进美好的音乐生活。

本次民谣吉他谈唱会正在筹备中。临沂新广乐队“八分音符”民谣组合、以及临沂知名小童星、罗庄阳光吉他2016级学员王宝茹、以及罗庄阳光家长公益课堂学员代表都将在本次小型歌会中为大家献唱。

届时,欢迎广大音乐爱好者、各界朋友光临欣赏。

举办时间:201776日晚7:00

地点:罗庄区宝泉路(通达南路恩泉堂路口向西200米)宝丽财富广场东临(工商银行对过)

七月公社阳光吉他公益讲堂民谣谈唱会排练片段(1

 

七月公社阳光吉他公益讲堂民谣谈唱会排练片段(2

 

七月公社阳光吉他公益讲堂民谣谈唱会排练片段(3


临沂新广乐队“八分音符“民谣组合七月公社谈唱会预告 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 
  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017