注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

罗庄阳光吉他2017古典班学员风采:孙浩然/伊俊锦  

2017-10-09 21:26:58|  分类: 2017吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


孙浩然,13岁,来自临沂滨河明珠小学。罗庄阳光吉他2017级古典长年班学员。

 罗庄阳光吉他2017古典班学员风采:孙浩然/伊俊锦 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

这个近乎一米七零个头的大小伙子,却腼腆得像个女生。一个暑假的相处,就没听他说过几句话。十三岁的年龄了,已经是青少年了,就得学会外放一些、敞亮一些。在阳光吉他,不仅要学好乐器,还要交好朋友,开阔自己的音乐视野和人际视野啊!

浩然嘛,就要正气。暑期的学习进度很快,也是个学习能力很强的孩子。新的学期、新的内容,难度加大了,需要的练习也要求多了起来。偷懒可学不好乐器啊!

拿出暑假练琴的劲头,孙浩然也一定能够正气满满!加油喽!


伊俊锦,10岁,来自临沂第六实验小学。罗庄阳光吉他2017级古典长年班学员。

罗庄阳光吉他2017古典班学员风采:孙浩然/伊俊锦 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他


六小的孩子在阳光吉他学习的不少,这也无形中影响了一大批具有音乐爱好的孩子逐渐喜欢上吉他这件乐器。在家长们口碑相传中, 伊俊锦也由妈妈送到阳光来了,开启了他人生的音乐之旅。

任何人都有热爱音乐的权利,任何孩子都有感受音乐的天赋。后天的努力决定着每一个孩子在某一方面的成绩、成就。阳光吉他,秉承“一切为孩子学习服务”的办学宗旨,为每一个孩子的音乐梦想助力远航!

希望我们2017级的所有学员们,放飞音乐梦想,用自己的努力和汗水博得一个更加精彩的闪亮历程。加油,孩子们!

       罗庄阳光吉他2017古典班学员风采:孙浩然/伊俊锦 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

 罗庄阳光吉他2017古典班学员风采:孙浩然/伊俊锦 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018